Une recette de cookies que je fais régulièrement à la maison, je les trouve vraiment trop trop bons!
J'avais trouvé cette recette sur le blog d'Antigone XXI et je l'ai mis a ma sauce. En plus ils sont super facile à réaliser et très originaux!
Ingrédients pour environ 30 cookies :
- 130g de farine
- 80g de sucre de canne non raffiné
- 40g de flocons d'avoine
- 30g d'amandes en poudre
- 20g d'amandes effilée ( que je broie très légèrement pour ne pas qu'elles restent entière )
- 40g de pépites de chocolat
- 70g de chocolat noir
- 70g d'huile végétale
- 1 càc de poudre à lever
- 1/2 càc de bicarbonate de soude
- 10g de maïzena
- 130 ml de lait d'amande
- 20 ml de vinaigre balsamique
Faites fondre au bain marie le chocolat noir et l'huile végétale.
Pendant ce temps, dans un bol, mélangez l'ensemble des ingrédients à l'exception du vinaigre et du lait.
Ajoutez ensuite l'huile et le chocolat fondu, puis le lait et le vinaigre.
Remuez à l'aide d'une cuillère en bois.
Réfrigérez la pâte au moins une heure.
Préchauffez le four à 180°C environ 15 minutes.
Façonnez des petites boules de pâte que vous déposerez sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Enfournez pour 10 minutes. Laissez refroidir et dégustez.
sympa cette recette ma belle dit donc j'adore
RépondreSupprimerpasse sur mon blog dès que tu peux, si tu veux papoter
sweetlolise.blogspot.fr